| A |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| B | 
			
				|  | Pizzabrot mit Knoblauch   |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| C | 
			
				|  | Pizzabrot mit Tomtensauce |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 1 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 2 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 3 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 4 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 5 | 
			
				|  | Pizza frische Champignons |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 6 | 
			
				|  | Pizza Rindersalami und Formfleischvorderschinken 1,3,5,2,4 |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 7 | 
			
				|  | Pizza Rindersalami, Formfleischvorderschinken und Champignons 1,2,3,4,5 |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 8 | 
			
				|  | Pizza Hawaii mit Ananas und Formfleichvorderschinken 1,2,3,4,5 |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 9 | 
			
				|  | Pizza Lachs, Spinat, Mozzarella und Knoblauch D |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 10 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 11 | 
			
				|  | Pizza Sun 1,2,3,4,5,9 |  
				| mit Rindersalami, Formfleischvorderschinken, Champignons, Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Oliven
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 12 | 
			
				|  | Pizza 4 Käse 4,G |  
				| mit 4 Käsesorten
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 13 | 
			
				|  | Pizza Thunfisch mit Zwiebeln D |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 14 | 
			
				|  | Pizza Vegetarisch 9   |  
				| mit Paprika, Spinat, Pilze, Zwiebeln, Oliven und Broccoli
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 14a | 
			
				|  | Pizza Vegetaria   |  
				| mit frischen Zutaten Zucchini, Aubergine und Paprika
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 15 | 
			
				|  | Pizza Meeresfrüchte B,D,N   |  
				| mit Knoblauch
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 15a | 
			
				|  | Pizza Shrimps |  
				| mit Knoblauch
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 16 | 
			
				|  | Pizza Thunfisch mit Broccoli D |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 17 | 
			
				|  | Pizza Bolognese     |  
				| mit Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 18 | 
			
				|  | Pizza Curry |  
				| mit Hähnchenbrustfilet und Zwiebeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 19 | 
			
				|  | Pizza Spinat mit Knoblauch   |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 20 | 
			
				|  | Pizza mit milden Peperoni, Artischocken und Oliven 9 |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 21 | 
			
				|  | Pizza Rindersalami, Peperoniwurst und Zwiebeln 1,3,4,5 |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 22 | 
			
				|  | Pizza Thunfisch, Broccoli, Zwiebeln und Paprika D |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 23 | 
			
				|  | Pizza mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum G |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 24 | 
			
				|  | Pizza Calzone 1,2,3,4,5 |  
				| mit Salami, Formfleischvorderschinken, Champignons und Paprika
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 25 | 
			
				|  | Pizza Calzone Vegetarisch   |  
				| mit Broccoli, Mais, Paprika, Peperoni und Zwiebeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 26 | 
			
				|  | Pizza Mix |  
				| mit Jalapinos, Paprika, Broccoli, Peperoni und Zwiebeln
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 27 | 
			
				|  | Pizza Quattro Stagioni 1,2,3,4,5 |  
				| mit Rindersalami, Formfleichvorderschinken, Paprika und Artischocken
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 28 | 
			
				|  | Pizza mit Rindersalami, Formfleischvorderschinken, Champignons und Eiern 1,2,3,4,5,C |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 29 | 
			
				|  | Pizza mit frischen Tomaten und Sardellen D,B |  
				|  |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 30 | 
			
				|  | Wunschpizza |  
				| mit 4 Zutaten nach Wahl
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 31 | 
			
				|  | Pizza Hähnchen |  
				| Hähnchenfleisch, Zwiebeln, Paprika und Jalapenos
 |  |  |  | 
	
		|  | 
						
		| 31a |  |  |  | 
	
		|  | 
				
	
	  | 
		  Allergene:
 A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  I: Sesam und Sesamerzeugnisse  L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
 Zusatzstoffe:
 1: mit Konservierungsstoff  2: mit Geschmacksverstärker  3: mit Antioxidationsmittel  4: mit Farbstoff  5: mit Phosphat  6: Süßungsmittel  7: koffeinhaltig  8: chininhaltig  9: geschwärzt  10: enthält eine Phenylalaninquelle
 Infos:
 Schinken vom Truthahn
 Keine Haftung für Fehler!
 
 
 | 
	
	  |  |  |  |